当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 支部动态 >> 正文
自治区科协第七党支部第三季度学习标兵—— 古丽沙依拉西·沙合旦
发布时间:2023-11-10

古丽沙依拉西·沙合旦,女,哈萨克族,1982年10月出生,2005年5月入党,现任新疆科技馆科技辅导员。

政治立场坚定。该同志始终把加强政治理论学习当作自己的第一责任。在平时学习工作中,努力增强党性观念,提高思想政治素质,认真学习党的路线、方针,政策,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神,认真学习习近平总书记重要讲话精神,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,确保学习入脑入心,坚持不懈地从理论知识中汲取营养,充实自己,并坚持理论联系实际。

工作扎实能干。该同志始终保持严谨认真的工作态度和工作作风,不断地提高和完善自己,努力学习,总结工作中的得与失,努力做好分配的各项工作任务。坚持不懈地加强理论学习和业务学习,努力提高理论素质和业务能力。以制度、纪律规范自己的一切言行,严格遵守各项规章制度。在工作中,始终保持良好的精神状态,保持勤奋踏实的工作态度,认真学习业务知识,虚心向身边的领导和同事请教,努力提升业务水平。

作风严谨正派。该同志时刻以党员的标准严格衡量,约束自己的言行,加强政治思想和道德修养,严格遵守党的纪律,以身作则,不断增强事业心和责任感,爱岗敬业。在作风上对自己严格要求,为人正派,团结同事,坚持把廉洁自律、公道正派作为必须信守的道德底线和作风宗旨。


责任编辑:桑格林 审核:赵辉

科学技术馆 古丽沙依拉西•沙合旦 供稿


  • 新疆科协微信

  • 新疆科协抖音

  • 科技馆微信

  • 科普活动中心