当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 支部动态 >> 正文
立足本职 埋头苦干 自治区科协第七党支部第三季度工作标兵 --阿力合尔·夏热甫
发布时间:2023-11-10

阿力合尔·夏热甫,2021年3月参加工作,现为新疆科技馆工程部工程技术保障人员。

立足本职、事争一流,尽职尽责、埋头苦干。正如他踏入工作岗位时所说的那样——“愿做革命一块砖,哪里需要哪里搬”。在工程部,他入职以来,努力向前辈学习,从水电维修、展品维修、会务保障、文书工作,再到参与工程货物类项目招标采购等工作,一步一步强化自身本领,不断留下自己辛勤劳作的足迹。虽然岗位工作很平凡,但他从不懈怠、从不厌倦,始终以“干一行、爱一行、专一行、精一行”为目标,始终以“起点上从高、质量上从优、效率上从快”的标准严格要求自己,始终孜孜不倦地学习新知识、钻研新业务、创造新业绩。工作期间,无论何时何地、何种环境,只要接到命令,他都能欣然前往、倾力投入、全力完成。

自入职以来,作为一名新人,工作勤勤恳恳、默默无闻地奉献在工作岗位上,为其钟爱的科技馆事业注入了心血与汗水,在平凡的岗位上力争不平凡的业绩。始终保持了勤勉敬业、甘于吃苦、任劳任怨的朴素情怀,秉持“一家人、一条心、一起干”的理念,始终坚持多学习、多思考、多实践、多总结,全力为新疆科技馆各项事业发展服务。


责任编辑:桑格林 审核:赵辉

科学技术馆 阿力合尔 供稿


  • 新疆科协微信

  • 新疆科协抖音

  • 科技馆微信

  • 科普活动中心