当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 支部动态 >> 正文
用心托起沟通与服务的桥梁 自治区科协第七党支部第三季度工作标兵--徐春满
发布时间:2023-11-10

徐春满同志是自治区科协第七党支部一名老党员,1991年参加工作,现为新疆科技馆学术交流中心主任,2007年加入中国共产党。

她工作勤奋,业绩突出。徐春满同志严格要求自己,遵守各项规章制度,工作积极主动,在工作中不断地学习、思考、创新和实践,在平凡的岗位上努力作出应有的贡献。

重视理论学习,坚定政治信念

学习是一个人获取知识、提高素质、增长本领的重要方式。在日常工作生活中,徐春满同志始终注重加强政治理论学习,在今年的主题教育中,她始终加强在政治理论学习中提高自身素质水平,认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神,积极向先进典型人物学习,不断用知识来武装头脑,不断增强改革创新意识,开拓创新工作作风,时刻保持高度的责任感和政治敏锐性。

恪尽职守,认真做好本职工作

多年来,徐春满同志认真履行岗位职责,较好地完成了各项工作任务,并一直保持积极主动的工作态度,勇于分担,敢于承担。强基础,在日常工作中,细致周到的安排各层级工作人员学习提升通道,收集分析大家在业务能力方面的需求,按需制定和策划各类学术交流及职业技能培训项目,为基层工作人员提供业内外交流学习,提升自身能力的多样化平台。固根基, 在日常生活与工作中,坚持不懈地学习党的路线、方针和政策,坚持用“科学发展观”等重要思想指导自己的工作,运用党的一系列科学理论来丰富自己的政治头脑。在平时工作中,她始终保持党员的高标准要求,约束自己的言行,并按照党章的规定履行党员义务,严格遵守党的纪律,执行党的决定,维护党的统一,积极完成党的各项任务。把每一位优秀党员都当作自己的折射镜,树立自我的人格魅力。无论是工作还是生活,都力求率先垂范,发挥着一名共产党员应有的先锋模范作用。重发展,在全疆科技馆体系中无私奉献,积极配合各部门的工作,全心全意为人民服务,无论是在何种情况下,她始终铭记作为党员应当做到心里要永远装着群众,大公无私、克己奉公。总是以“与人为善”的心态对待每一个人,把党组织的温暖通过自己传输给每位身边的人,用心托起党组织与人民群众之间那座沟通和服务的桥梁。

徐春满同志在工作中,始终以制度、纪律规范自己的一切言行,工作中保持“闯”的魄力,“拼”的勇气,以事不过夜、立说立行的高效抓各项工作的执行。不利于馆里形象的话不说为工作的标准开展工作。


责任编辑:桑格林 审核:赵辉

科学技术馆 徐春满 供稿


  • 新疆科协微信

  • 新疆科协抖音

  • 科技馆微信

  • 科普活动中心