当前位置: 首页 >> 学会学术 >> 学会高校 >> 正文
“羽”健康携手 “创”数字新疆 首届新疆IT行业羽毛球联谊赛圆满落幕
发布时间:2022-08-03

为促进增强我区IT行业凝聚力、促进行业交流,充分发挥协会/学会“行业平台、会员之家”的特点。新疆软件行业协会、新疆计算机学会、新疆电子学会(以下简称新疆“IT三会”)于8月2日组织举办了首届“IT行业羽毛球联谊赛”。本次比赛吸引了25支会员单位代表队的96名选手参赛,通过男单、女单、混双三个项目展开了为期一天的角逐。

联谊赛开幕式由新疆“IT三会”秘书长吴鹏主持,中通服公众信息产业股份有限公司的王秀英副总经理作为副理事长代表对活动表达了支持与肯定。在总裁判长王万英宣读比赛规则与要求后,比赛正式拉开帷幕。

赛场上,几多欢喜,几多痴迷,选手们挥舞着球拍,移步跳跃、奋起扣杀、飞身救球,每个动作尽是精彩,单打脚步疾如风,混双轮转形同一人,把比赛推向一个又一个高潮。参赛者们将羽毛球运动的锻炼价值、可控性、趣味性等独特魅力展现的淋漓尽致,尽情享受着运动带来的乐趣,给大家来了一场视觉盛宴,同时也充分展现了各队队员的团结奋斗风采和IT行业从业者积极向上的精神风貌。

赛场边,队员笑声加油声萦绕耳畔,整个比赛过程动人心弦,场内气氛和谐热烈,真是让人不经感叹“今日快意须尽欢,青春年少秀球技”。

最终,在男子单打项目中,虹联信息代表队的王小龙夺得冠军,中通服公众信息代表队陈学斌获得亚军,尤洋获得季军。女子单打项目中,天健君科代表队郑超夺得冠军,虹联信息代表队李冬梅获得亚军,信息产业代表队袁金丽获得季军。混合双打项目中,中通服公众信息代表队的朱旭河、赵军辉组获得冠军,尤洋、杨宝珠组获得亚军,陈学斌、陈晓泓组获得季军。通过团体积分核算,中通服公众信息代表队斩获团体第一名,虹联信息代表队获得第二名,怡林实业代表队获得第三名。

闭幕式由新疆“IT三会”副秘书长刘靓主持,分别邀请乌鲁木齐天耀伟业信息技术服务有限公司董事长雷耀军、新疆时空信息技术有限公司总经理张新国、新疆亿网科技有限责任公司总经理李毅三位副理事长单位代表作为颁奖嘉宾为男子单打、女子单打、混合双打获奖者颁奖。秘书长吴鹏为团体赛获奖代表队颁发了协会/学会精心准备的团体奖项。

供稿:新疆软件行业协会

责任编辑:刘旭欢


  • 新疆科协微信

  • 新疆科协抖音

  • 科技馆微信

  • 科普活动中心