基层在线

当前位置: 首页 >> 基层在线 >> 正文

呼图壁县科协联合二十里店十四户村 举办“保密法”讲解培训

2018-12-29  


为全面贯彻落实呼图壁县全民科学素质暨第29届“科技之冬”工作,近日呼图壁县科协联合十四户村在村委会会议室举办了关于“保密法”科普知识讲解培训,本次讲堂邀请了呼图壁县党校老师杨素玲主讲。

杨素玲老师全面介绍了保密法治的基本概念、加强保密法治建设的意义及保密工作法治化的总体要求,以及保密法在基层群众日常生活中的重要性,并对村民详细讲解了需要注意的保密相关事项。

十四户村老党员王加让说:“以前我们没有接受过正式的保密法讲解学习,对保密法不太懂,现在通过老师的讲解,我们村民也知道了保密法的重要性和保密法内容,对保密法有了大概的了解,还知道了我们自己国家的科技、军事方面的一些信息不能让别人知道,不能透露给别人,这些我们以前都不知道的,通过这次讲解我们学会了,所以我个人认为这次保密法知识讲解培训效果很好。”

十四户村部分村干部、村民、退休村干部、老党员、入党积极分子等90余人参加了本次“保密法”讲解培训。此次培训,提高了农牧民的科学知识素质,为来年的农业种植进一步打下了基础。

撰稿:宋晓兵 审核:张弘莺

编辑发布:李龚平

上一条:阿克苏市全面启动第三十届“科技之冬”活动
下一条:裕民县“科技之冬”实用技术培训 助力农牧民致富增收

首页