基层在线

当前位置: 首页 >> 基层在线 >> 正文

呼图壁县科普大篷车进校园

2018-06-30  


百年大计,教育为本。漫长的暑假即将到来,为了让学生们充分利用假期时间学习科普知识,饱读科普图书,从小就培养学科学、爱科学、用科学的兴趣。6月29日在临放假之际,呼图壁县科协为呼图壁县第二小学的学生送去《未成年人科学素养》、《公众科学素养简明读本》等科普图书,旨在为基层学生提供更多图书,满足学生阅读需求,提高教育教学水平勉励小朋友们热爱科学,努力学习。同时还利用科普大篷车让孩子们体验了一番科学的神奇,学生们亲自动手操作了多台科技设备。


呼图壁县二小主任王燕燕表示:“这批新图书的到来,充实了学校的图书内容,学校将充分利用这些科普书籍,鼓励更多的学生获取科普知识,使学生在阅读中受到教育,得到实惠,进一步提升学生的科学文化素质。俗话说“赠人玫瑰,手留余香”科协爱心捐赠的义举,将福泽千秋,最后我代表全校向呼图壁县科协表示衷心的感谢。

撰稿:宋晓兵 审核:张弘莺

编辑发布:李龚平

上一条:呼图壁县幸福社区开展幸福婚姻讲座
下一条:乌苏市科协开展 “党旗映天山,石河子红色之旅”主题党日活动

首页