基层在线

当前位置: 首页 >> 基层在线 >> 正文

昌吉市科技局“庆元旦迎新春 民族团结一家亲”联谊活动

2018-01-05  


近日昌吉市科技局举办“庆元旦迎新春 民族团结一家亲”联谊活动。在欢声笑语中,科技局的干部们与各族群众欢聚一堂,话团结、叙友情、聊生活、拉家常……共同聆听了党校赵娟老师精彩的“民族团结一家亲 共学党的十九大”专题讲座。促进了各族群众之间相互了解、相互尊重、相互学习。

 

讲座结束后,科技局干部职工还为结对认亲的“亲戚”准备了团圆饭,现场气氛热烈、暖意融融。科技局局长张新立说:“今天开展联谊会活动,是要在‘民族团结一家亲’活动的基础上,将民族团结工作向更深层次拓展延伸,促进各民族交往交流交融,营造浓厚的民族团结氛围。”最后,在欢快的音乐声中,科技局的干部纷纷跳起了民族舞蹈,现场洋溢着新年的热闹气氛。

通过这次活动,加深了干部与“亲戚”之间的了解和友谊,大家面对面交流,手握手交心,共同感受着各民族大家庭手足相亲、守望相助的深厚感情。让大家更加坚信了民族团结一家亲的思想,形成了人人珍惜民族团结、人人维护民族团结的良好氛围。

撰稿:秦秋月  审核:周泽容

编辑发布:李龚平

上一条:福海县科协开展“科技之冬”活动
下一条:昌吉市成功举办3期中小企业科技创新能力提升培训班

首页