基层在线

当前位置: 首页 >> 基层在线 >> 正文

奇台县科协开展2018年首次“民族团结一家亲”活动

2018-01-02  


1月1日,奇台县科协邀请奇台县电影放映站,为全体干部职工和亲戚放映了电影《塔克拉玛干的鼓声》,随后共包饺子做午餐,开展了一次不同往日的迎新年活动。同时也拉开了2018年“民族团结一家亲”活动的序帷。

观看影片后,干部职工和亲戚们共同包吃饺子话新年,大家纷纷都表示,这部片子很好看,很真实,很生活,通过讲述“ 访惠聚”工作队的干部们用他们的真情、真心、真意融入基层群众,与各族群众手牵手、心连心、同呼吸、共命运的感人故事,让我们认清了宗教极端思想对少数民族优秀文化、正常生活的严重影响和破坏。让我们体会到民族团结对凝聚人心、构建和谐社会起着重要作用。我们要从自己的一言一行做起,从小事做起,踏踏实实践行民族团结,像爱护自己的眼睛一样爱护民族团结,让宗教极端思想与民族分裂主义无可乘之机!民族团结一家亲,我们要共同弘扬“民族团结,热爱伟大祖国:不忘初心,建设美好家园”的正能量。

撰稿:刘应忠  审核:马金莲

编辑发布:李龚平

上一条:青河县科协:中国"流动科技馆"新疆阿勒泰地区巡展青河站正式启动
下一条:青河县科协“结亲周”亲情满怀

首页