基层在线

当前位置: 首页 >> 基层在线 >> 正文

高新区(新市区)科协与崇文社区联合开展“民族团结一家亲”活动

2017-09-08  


2017年8月31日中午,随着欢快的音乐高新区(新市区)科协与崇文社区联合组织的“聚浓情 尽欢笑 共庆古尔邦节”民族团结一家亲活动拉开了帷幕,高新区(新市区)科协下沉工作队成员、杭州路街道党工委书记张建伟、崇文社区全体工作人员与结对亲戚们一起参加了活动。

杭州路街道党工委书记张建伟同志对参加活动的各族居民致以节日的问候和美好的祝福,并与崇文社区书记吴新涛一起亲自为少数民族朋友盛上抓饭,端上羊肉汤。热腾腾的羊肉汤,香喷喷的肉抓饭,大家一边品尝美食,一边聊天,欢笑声从未停下。

9月1日,高新区(新市区)科协联合崇文社区又对辖区内少数民族困难家庭进行了慰问,送去了慰问品,并带去了党和政府对他们的关心和节日的祝福。他们纷纷表示:“感谢党和政府对我们的关心,我们一定坚决维护好民族团结,认真工作,好好生活,鼓励孩子认真学习,将来做一个对社会有用的人。”区科协和崇文社区都表示会对其进行持续关心和帮助,区科协后期计划为2户困难家庭的孩子赠送一批科普读物,帮助他们提高科学素养,增长科学见识,提高抵御极端宗教和迷信思想侵蚀的能力。

撰稿:曹莉 审核:徐米佳

编辑发布:李龚平


下一条:高新区(新市区)科协召开从我做起坚决同“三股势力”、“两面人”作斗争发声亮剑大会

首页