基层在线

当前位置: 首页 >> 基层在线 >> 正文

昌吉市多渠道开展科洽会宣传报道工作

2017-08-23  


 

昌吉市高度重视科洽会的宣传报道工作,制定了《第九届中国科学院—新疆科技合作洽谈会昌吉市宣传和氛围营造方案》,各项宣传工作早安排、早谋划、早开展:

一是开展电视媒体宣传:开展科洽会昌吉市参展情况、历届“科洽会”成果展播;创新型科技企业宣传等,目前,已深入特变电工股份有限公司、蓝山屯河型材股份有限公司、蓝山屯河化工股份有限公司等进行了采访,并已陆续在昌吉市电视台、昌吉州电视台播放;

二是开展报刊宣传:在昌吉日报刊登科技创新工作宣传专版,稿件审稿已完成。同时对特变自控、新疆三力智能科技有限公司就专题宣传采访等宣传工作按计划进行。

三是印制科洽会宣传册:昌吉市简介、《昌吉市鼓励科研机构集聚、促进科研成果转化、加快国家创新型试点城市建设的若干政策》的宣传、第九届科洽会签约项目基本情况介绍宣传、昌吉市环保科普手册、昌吉市安全生产科普手册等宣传手册已印制完成。

四是其他新媒体宣传:在昌吉市城市中心段LED户外大屏、昌吉市电视台滚动字幕、科洽会入住宾馆LED屏、公众微信群、QQ群等广泛宣传以 “科技引领、创新驱动、稳疆兴疆”、“热烈庆祝第九届科洽会胜利召开”等内容的宣传标语,进行全方位宣传。

 

撰稿:杨芳琴  审核:周泽容

编辑发布:李龚平

上一条:乌鲁木齐县科协驻村工作队组织返乡学生开展暑期社会实践“村级事务体验”活动
下一条:经开区(头屯河区)科协:社区开展创城宣传微行动

首页