学会高校

当前位置: 首页 >> 学会高校 >> 正文

自治区医管中心、新疆医学会开展“民族团结一家亲”主题活动

2017-08-31 新疆医学会 


在古尔邦节来临之际,8月30日,自治区医管中心、新疆医学会赴和田皮山县开展“民族团结一家亲”主题活动。医管中心党总支书记、副主任、新疆医学会常务副会长兼秘书长铁梅一行4人来到皮山县固玛镇幼儿园,与学校师生共聚一堂,欢庆佳节,并为孩子们捐赠了学习用品、益智玩具和两万元慰问金。

铁梅表示,党和国家给予了新疆大量的关怀和帮助,让天山南北的各族群众都实实在在的体会到了生活中变化和改善,我们要坚定不移地感党恩、听党话、跟党走。孩子是祖国的未来,民族的希望。关心、重视儿童和青少年的成长是全社会及每位公民必须应尽的责任和义务。此次爱心捐赠,让我们看到了孩子们的欢乐与纯真,看到了民族团结的累累硕果,看到了新疆各族群众对为好生活的追求和向往。后期,我们还将通过开展健康科普讲座等方式,持续关注孩子们的健康成长,以实际行动为维护民族团结贡献力量。

铁梅一行还走访慰问了委“访惠聚”工作组和医管中心职工“结对认亲”的亲戚们,为他们送去了节日的祝福。

撰稿:新疆医学会 审核:艾斯卡尔·塔瓦库力

编辑发布:盛凯

上一条:全国储气库注采技术及运行管理研讨会在新疆克拉玛依市顺利召开
下一条:《第六届现代分析数学及其应用国际学术会议》隆重召开

首页