驻村风采

当前位置: 首页 >> 驻村风采 >> 正文

《拍蝇惩恶,反腐一刻不放松》节目“亚克西”

2017-06-06  


6月6日晚21:40,2017年自治区科协“访惠聚”驻民丰县安迪尔乡开西木库勒村工作队组织村“两委”干部和党员,以及驻村管寺干部、村警等各支力量共计50余人,集体收看了新疆卫视(一套)“今日聚焦”栏目播出的《拍蝇惩恶,反腐一刻不放松》节目,引起了强烈反响。大家一致认为,自治区党委在喀什地区的这一拍蝇惩恶举措,拍出了声势,拍出了正气,深得民心,赢得了最广大人民群众的拥护和支持。大家纷纷表示,在今后的工作中,坚决拥护自治区党委做好群众工作重大举措,正风肃纪,绝不做侵害群众利益的事。

 

 

“没想到自治区仅在一个地区就查出这么多侵犯群众利益的案件,问责处理了这么多干部,这是动了真格,这个节目‘亚克西’。作为一名老党员,我真正感受到自治区党委是真心为基层群众着想,帮群众办实事好事。今后,我将严格要求自己,牢记自己是一名党员,绝不做败坏党的风气、伤害群众利益的事。”刚刚收看完节目的村委会副主任吾斯曼·卡德尔说。

 

 

2017年自治区科协“访惠聚”驻民丰县安迪尔乡工作队总领队兼开西木库勒村工作队队长、村党支部第一书记谢国政说:“看了节目后,感到侵害群众利益问题令人触目惊心。基层干部直接面对的是群众,他们的一举一动,代表的是党和政府的形象。侵害群众利益问题频发,既伤了群众的心,也败坏了党的风气。作为自治区科协‘访惠聚’驻村工作总领队,我将与全体队员一道,严格按照自治区党委的要求,严明工作纪律,了解反映农民群众的困难诉求,察民情、解民忧,维护好农民群众的切身利益,为落实总目标作出应有的努力和贡献。”

 

 

撰稿:石本兵    摄影:左永江

审核:谢树燕    编辑发布:左永江

 

 

上一条:揭批罪恶黑幕 传递正能量
下一条:民族团结一家亲:星星之火,可以燎原

首页