媒体聚焦

当前位置: 首页 >> 媒体聚焦 >> 正文

共享科技・祝福新年联谊活动精彩纷呈

2019-01-11  


2018年12月29日,新疆老科协、自治区老干部活动中心(大学〈党校〉)党总支举办“共享科技·祝福新年暨民族团结一家亲”联谊活动。新疆老科协领导及工作人员、自治区党委老干部局领导、自治区老干部大学(党校)部分班级老同志,老干部活动中心(大学〈党校〉)的工作人员共近200人参加了活动。

自治区第十、第十一届人大常委会党组副书记、副主任,自治区科协名誉主席,中国老科协副会长、新疆老科协会长张国梁讲话

新疆老科协会长张国梁全程参加活动并作了讲话,指出老科技工作者和老干部老同志都经历过艰苦岁月,既是改革开放的见证者,更是参与者、受益者,在新时代,要更加在党为党,在党爱党,退休不褪色、离岗不离党,围绕社会稳定和长治久安总目标,振奋精神,再创新辉煌。

自治区党委老干部局副局长、新疆干部学院党委书记季贵林致词

自治区党委老干部局副局长徐风、自治区党委老干部局副局长、新疆干部学院党委书记季贵林参加了活动。徐风同志领诵诗歌《自豪啊,我们是老干部工作者》。季贵林同志在致词中对老科技工作者持续贡献智慧和力量给予高度评价;对活动中心(大学〈党校〉)发挥主阵地作用、引导老干部老同志持续为党和人民事业增添正能量方面取得新进展新成效给予肯定;对老干部老同志继续发挥优势、老有所为提出了希望,并送上了新年的美好祝福。

新疆老科协、自治区党委老干部局的领导及工作人员、新疆老科协合唱团、老干部大学(党校)舞蹈1班、舞蹈3班、电钢琴2班、形体2班、古筝班、京剧班的老同志们演出了大合唱、独唱、男女声二重唱、舞蹈、朗诵、电钢琴演奏、古筝演奏、京剧、模特走秀等14个文艺节目,活动在铿锵有力、气势雄壮的《团结就是力量》《没有共产党就没有新中国》的大合唱声中落下帷幕。

联谊活动不仅丰富了老干部老同志的精神文化生活,激发了他们的热情和活力,也进一步促进了老科技工作者与老干部的学习交流。

老干部老同志们表示:新年新气象,要充分发挥政治优势、经验优势、威望优势,持续开展民族团结一家亲、增添正能量、发声亮剑、建言献策、歌颂伟大祖国等丰富多彩的活动,弘扬时代精神、助力决胜全面建成小康,为实现新疆社会稳定和长治久安总目标多做贡献。

来源:“新疆维吾尔自治区老干部活动中心”微信公众号

上一条:人民网:新疆老科技工作者协会召开七届四次理事会
下一条:人民网:新疆水利厅邓铭江院士专家工作站揭牌

首页