要闻

当前位置: 首页 >> 要闻 >> 正文

第十五届自治区自然科学优秀学术论文奖评审会召开

2018-11-07  


2018年10月31日,第十五届自治区自然科学优秀学术论文奖评审会在自治区科协召开。第十五届自治区自然科学优秀学术论文奖评审委员会主任委员,自治区人大常委会党组副书记、副主任、秘书长、机关党组书记,自治区科协主席王永明出席评审会。

自治区自然科学优秀学术论文奖由自治区科学技术协会、科学技术厅、人力资源和社会保障厅联合主办,每两年评选一次。第十五届评选工作于今年7月启动,自治区各学会(协会、研究会)、地州市科协、高校、科研院所等共推荐符合条件论文757篇。经过评审委员会专家历时4天的评审,本次共评选出一等奖论文29篇, 二等奖论文75篇, 三等奖论文128篇,目前正在自治区科协官网公示中。

自治区自然科学优秀学术论文奖的评选,为科技工作者搭建了展示学术水平的平台,对于推动我区科技进步与自主创新,促进学术繁荣和人才成长,调动各族科技工作者的工作积极性、主动性、创造性,营造尊重劳动、尊重知识、尊重人才、尊重创造的社会氛围起到积极作用,成为我区科技界更好地服务自治区社会稳定和长治久安总目标的有力举措。(学会学术部(国际部))

撰稿:叶健 审核:郑明杰

协助审核:李彦峤 编辑发布:任婷

上一条:科技服务助力产业提质增效 农民增收巩固脱贫成果—自治区科协党组书记李春阳调研安迪尔乡产业增收情况
下一条: 阿克苏地区举行青少年科技辅导员培训班

首页